Varnelli

via Plinio 15, Pompei

From 11:00am to 11:59pm

Order Online

Non ci accontentiamo..

..e l’attenzione al dettaglio ci rende il vostro punto di riferimento..

Random Dishes

From Our Menu

  • 10.00

    NORVEGESE

    Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, pacchetelle di melanzane, nduja calabrese, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo del Cilento.

  • I SECONDI

     

    GRIGLIATA DI MARE ……………………………… 20,00 €
    Filetto di spigola, tonno, gambero e calamaro* con maionese al Saint Germaint.
    Mixed fish grill (sea bass fillet, fresh tuna, prawns and squid with Saint Germaint mayonnaise).

    TRANCIO DI SALMONE …………………………… 14,00 €
    al forno con miele, lime, crema di scarole e nocciole tostate.
    Baked salmon slice with honey, lime, endive cream sauce and toasted hazelnuts.

    FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ……. 16,00 €
    con finocchio fritto.
    Fried shrimps and squid with fried fennel.

    TRANCIO DI GALLINELLA ……………………… 18,00 €
    al guazzetto con fresella napoletana e peperoncino calabrese.
    Gallinella fish slice with neapolitan fresella and calabrian chili pepper.

    TORRETTA DI TRIGLIA …………………………… 22,00 €
    impanata con polenta, ripiena con spinaci al burro, accompagnata con una salsa al Gin.
    Breaded polenta triglia fish buttered spinach and gin souce.


    HAMBURGER DI CHIANINA 190gr. ca. ……. 14,00 €
    Chianina beef burger.

    MANZETTA PRUSSIANA …………………………. 25,00 €
    beef.

    TAGLIATA DI MANZO 300gr.ca. ………………..22,00 €
    con rucola, grana e pomodorini.
    Beef tagliata with rocket, cherry tomatoes and parmesan cheese.

  • 8.00

    CALABRESINA

    Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, pacchetelle di melanzane, nduja calabrese, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo del Cilento

  • 12.00

    DON LUIGI 2.0

    Fior di latte di Agerola, crema di zucca homemade, lardo di colonnata, canapaccio di Bufala Casa
    Turillo, olio evo del Cilento
    (mozzarella, squash creamy homemade, lardo di Colonnata, Bufala cheese, Cilento evo oil)

  • 8.00

    RICCIA

    Provola affumicata di Aversa, scarola riccia, pacchetella rossa demi-sec, olive nere di Gaeta, olio evo del Cilento.

  • 10.00

    LA PEPERINA

    Fior di latte di Agerola, peperoni spadellati, salame finocchiona toscano, ganache di stracchino, olio evo del Cilento

Call Us: +39 081 1808 7876

From Our Blog

Latest News

Un po’ di noi?

Varnelli pizza, bistrot & restaurant è un sogno, il mio sogno, che diventa realtà. Un’idea che mi porto nel cuore sin da quando, seppur giovanissimo, ho cominciato ad appassionarmi nel…

Read More

What Our Clients Say

Testimonials

Sapori, colori e odori della vera cucina mediterranea. Tutto impreziosito dalla cura della location, dal dettaglio e del comfort del cliente. Un’atmosfera sobria ma elegante dove a farla da padrone sono le portate servite come deliziosi bijoux. Ottima la pizza impasto di qualità e ben lievitato, ingredienti di notevole qualità. Nella dolce e amara terra pompeiana, Varnelli è un angolo di gusto che coccola tutti i palati, di grandi e piccoli. Un grazie particolare a tutto lo staff che ci ha serviti con gentile attenzione. Da aggiungere nella lista dei posti in cui ritornare.

Erica Amato

Sapori, colori e odori della vera cucina mediterranea. Tutto impreziosito dalla cura della location, dal dettaglio e del comfort del cliente. Un’atmosfera sobria ma elegante dove a farla da padrone sono le portate servite come deliziosi bijoux. Ottima la pizza impasto di qualità e ben lievitato, ingredienti di notevole qualità. Nella dolce e amara terra pompeiana, Varnelli è un angolo di gusto che coccola tutti i palati, di grandi e piccoli. Un grazie particolare a tutto lo staff che ci ha serviti con gentile attenzione. Da aggiungere nella lista dei posti in cui ritornare.

Erica Amato