Don't Miss
Today's Offer
No products.
Dishes
L’ATTENZIONE AL DETTAGLIO CI RENDE IL VOSTRO PUNTO DI RIFERIMENTO.
-
STARTERS
LE CRUDITÈ (mangia e bevi) ………………….. 25,00 €
Ostriche, Tartare di Tonno, Gamberi Rossi, Scampi con ciuffetti di latte cotto, frutti di bosco, servito con Pimm’s Cocktail
Oysters, Tuna Tartare, Red Prawns, Scampi with tufts baked milk, forest fruit, servited with Pimm’s Cocktail.
INSALATINA DI SEPPIA* ………………………… 9,00 €
con mandorle tostate, finocchio croccante e riduzione di Martini rosso.
with toastes almonds, crunchy fennel, red Martini reduction.POLIPETTO ……………………………………………… 9,00 €
con pomodoro San Marzano, olive e capperi su tarallo napoletano.
Octopus with San Marzano Tomato, olives, capers with Neapolitan Tarallo.TORTINO …………………………………………………. 9,00 €
di zucchine e gamberi* con crema di pane al segale.
Zucchini and prawn tarte on rye bread sauce.IMPEPATA DI COZZE ……………………………….. 8,00 €
Peppered with mussels.TIMBALLO DI MELANZANE ……………………. 8,00 €
Aubergine cassarole woth tomatoes souce and mozzarella cheese.
UOVO IN CAMICIA……………………………………. 7,00 €
su salsa di parmigiano, guanciale croccante e cialda di pane.
Poached eggs on parmesan cheese sauce, crispy bacon, crunchy bread.NEW CROQUE MADAME ………………………….. 7,00 €
Panino con funghi porcini, besciamella, prosciutto cotto, pepe nero, noce moscata.
Mushrooms, ham, black pepper and nutmeg.FRITTATINA DI PASTA NAPOLETANA ……… 3,50 €
Neapolitan timbale of pasta.CROCCHÈ RIVISITATO ……………………………… 2,50 €
con mortadella, salsa grana e noci.
Crocché with mortadella, parmesan cheese sauce and walnuts.POLPETTA DI RISO ……………………………………. 2,50 €
al Pulled Pork.
White rice ball with Pulled Pork.CHIPS DI PATATE CACIO E PEPE ……………… 5,00 €
Potatoes chips woth pepper and cheese.IL BABA’ VARNELLI …………………………………… 8,00 €
-
I PRIMI
QUADROTTO RIPIENO ………………………….. 15,00 €
di ricotta, pomodorino Pachino, tonno fresco e caprino conciato.
Stuffed quadrotto with ricotta, pachino tomato, fresh tuna, caprino coniato cheese.TUBETTI …………………………………………………. 16,00 €
con gamberi rossi, pane saporito tostato al lime e granella di pistacchio.
Tubetti pasta with red prawns, crunchy lime bread and pistacchio grain.LINGUINE……………………………………………….. 18,00 €
con cozze e riccio di mare.
Linguine pasta with mussels and sea urchin.SPAGHETTI CON VONGOLE ………………….. 14,00 €
Spaghetti with calms.
RISOTTO ………………………………………………. 14,00 €
con porcini, Provolone del Monaco e speck croccante.
Risotto with porcino mushrooms, provolone del monaco cheese and crispy speck.MARUZZE ……………………………………………… 12,00 €
con fiori di zucca. crema di tarallo, chips di zucchine, ciuffetti di latte cotto.
Maruzze pasta with crougette flower, neapolitan tarallo sauce, croucettes chips and tufts baked milk.GNOCCO RIPIENO ………………………………… 12,00 €
di provola con pomodorino giallo, peperoncini verdi e burrata.
Stuffed gnocchi with provola cheese, yellow tomato, green chillies and burrata cheese.SPAGHETTI CACIO E PEPE ……………………. 9,00 €
Spaghetti with pepper and cheese.GNOCCO FUMÈ ……………………………………… 9,00 €
con provola e pomodoro.
Gnocchi with tomato sauce and smoked mozzarella cheese. -
I SECONDI
GRIGLIATA DI MARE ……………………………… 20,00 €
Filetto di spigola, tonno, gambero e calamaro* con maionese al Saint Germaint.
Mixed fish grill (sea bass fillet, fresh tuna, prawns and squid with Saint Germaint mayonnaise).TRANCIO DI SALMONE …………………………… 14,00 €
al forno con miele, lime, crema di scarole e nocciole tostate.
Baked salmon slice with honey, lime, endive cream sauce and toasted hazelnuts.FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ……. 16,00 €
con finocchio fritto.
Fried shrimps and squid with fried fennel.TRANCIO DI GALLINELLA ……………………… 18,00 €
al guazzetto con fresella napoletana e peperoncino calabrese.
Gallinella fish slice with neapolitan fresella and calabrian chili pepper.TORRETTA DI TRIGLIA …………………………… 22,00 €
impanata con polenta, ripiena con spinaci al burro, accompagnata con una salsa al Gin.
Breaded polenta triglia fish buttered spinach and gin souce.
HAMBURGER DI CHIANINA 190gr. ca. ……. 14,00 €
Chianina beef burger.MANZETTA PRUSSIANA …………………………. 25,00 €
beef.TAGLIATA DI MANZO 300gr.ca. ………………..22,00 €
con rucola, grana e pomodorini.
Beef tagliata with rocket, cherry tomatoes and parmesan cheese. -
I CONTORNI
INSALATA MISTA …………………………………….. 4,00 €
Mixed green salad.VERDURE GRIGLIATE ……………………………… 4,00 €
Grilled vegetables.PATATE AL FORNO / FRITTE …………………… 4,00 €
Roasted potatoes / french fries.CONTORNI DEL GIORNO …………………………. 5,00 €
Side dish of the day. -
LE INSALATE
VALERIANA, BRESAOLA, PASSION FRUIT, LIQUIRIZIA ………………………………………. 12,00 €
Valerian, air cured beef, passion fruit, licorice.MISTICANZA, SEPPIA ALLA BRACE, COCCO,
FINOCCHI, GLASSA DI ACETO …………………………………………………………… 12,00 €
Mixed green salad, grilled cuttlefish, coconut, fennel, vinegar glaze.SCAROLA RICCIA RUCOLA, POLLO GRIGLIATO,
ARANCIA E FETA ……………………………… 12,00 €
Curly endive, rocket, grilled chicken, orange and feta. -
I DOLCI
MOUSSE DI PERA …………………………………….. 7,00 €
con innesto di Williams su biscuits al cacao.
Williams pear mousse with chocolate crumble.DELICE AL CIOCCOLATO FONDENTE …….. 6,00 €
su tappeto di mousse al cioccolato bianco.
Dark chocolate cake with white chocolate.TIRAMISÙ MOON …………………………………….. 6,00 €
QENELLE DI CHEESECAKE …………………….. 20,00 €
con crumble scomposto.
Cheesecake qenelle with crumble biscuits.Tortino …………………………………………………….. 20,00 €
alla pera con cioccolato fondente.
Dark molten chocolate cake with pear.
-
€10.00
NORVEGESE
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, pacchetelle di melanzane, nduja calabrese, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo del Cilento.
-
€14.00
IL PICCANTINO x2 persone
Scarola riccia, pomodorino ciliegino, provola, olive nere taggiasche, olio al profumo d’aglio e leggero picante
-
€10.00
GELOSIA
Fior di latte di Agerola, crema di pomodorino giallo homemade, sbriciolona piccante, olive nere taggiasche, straccetti di Bufala Campana Dop, olio evo del Cilento.
-
€10.00
SILANA
Fior di latte di Agerola, chips di patate di Avezzano, funghi Porcini trifolati, pancetta fresca all’uscita e olio evo del Cilento.
-
€8.00
NOCILLA
Fior di Latte di Agerola, crema di noci, speck, formaggio marzolino, granella di noci, olio evo del Cilento.
-
€10.00
LA PEPERINA
Fior di latte di Agerola, peperoni spadellati, salame finocchiona toscano, ganache di stracchino, olio evo del Cilento
-
€10.00
CHELLA ‘E CETARA
Scarole cotte, alici di Cetara, capperi, olive taggiasche, pomodorino rosso demi-sec, origano, aglio, peperoncino, olio evo del Cilento.
-
€8.00
CALABRESINA
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, pacchetelle di melanzane, nduja calabrese, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo del Cilento
-
€10.00
SCAPRICCIATIELLO
Mozzarella di bufala, vellutata di melanzane, pomodorino rosso demi-sec, stracciata di Burrata, olio evo del Cilento.
-
€8.00
MONTI LATTARI
Provola affumicata di Aversa, scarola riccia, pomodorini ciliegino, olive nere di Gaeta, olio evo del Cilento.
-
€10.00
TROPEA
Fior di latte di Agerola, crema di cipolla rossa di Tropea IGP, salsiccia di maialino nero Casertano, pomodori demi-sec, Conciato romano, olio evo del Cilento.
-
€12.00
DON LUIGI 2.0
Fior di latte di Agerola, crema di zucca homemade, lardo di colonnata, canapaccio di Bufala Casa
Turillo, olio evo del Cilento
(mozzarella, squash creamy homemade, lardo di Colonnata, Bufala cheese, Cilento evo oil) -
€10.00
BRONTE
Provola affumicata di Aversa, crema di pistacchio di Bronte, mortadella IGP Bologna, scaglie di parmigiano, olio evo del Cilento.
-
€12.00
PIZZA VARNELLI
Fior di latte di Agerola, Straccetti di Bufala Campana DOP, patata viola, polvere di caffè 100% Arabica, olio evo del Cilento.
-
€5.00
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo del Cilento.
-
€6.00
MARGHERITA 2.0
Fior di latte di Agerola, crema di pomodorino giallo homemade, basilico, Olio evo del Cilento.
-
€4.00
MARINARA
Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, origano, aglio, basilico, olio evo del Cilento.
-
€6.00
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Parma, funghi champignon, carciofini al naturale, olive nere di Gaeta, basilico, olio evo del Cilento.
-
€6.00
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, salamino piccante, olive nere di Gaeta, basilico, olio evo del Cilento.
-
€7.00
4 FORMAGGI
Fior di latte di Agerola, asiago, emmentaler, gorgonzola, olio evo del Cilento.
-
€7.00
BROCCOLI E SALSICCIA
Fior di latte di Agerola, broccoli, salsiccia di maialino nero Casertano, olio evo del Cilento.
-
€7.00
PIZZA FRITTA
Ricotta di Bufala, ciccioli napoletani, fior di latte, basilico, pepe, olio evo del Cilento.
Drinks
UN AMORE A PRIMA “SHAKERATA”, COCKTAILS MISCELATI CON PASSIONE PER ACCONTENTARE TUTTI I GUSTI.
-
€7.00
AMERICANO
Bitter Campari, Vermouth rosso, soda.
-
€7.00
NEGRONI
dry gin, bitter campari, vermouth rosso.
-
€7.00
DRY MARTINI
dry gin, dry vermouth
-
€8.00
MANHATTAN
rye whiskey, vermouth rosso, angostura.
-
€7.00
OLD FASHIONED
bourbon, rye whiskey, angostura, zoll. zuccheto, acqua.
-
€7.00
GIN FIZZ
dry gin, s. limone, sc. zuchero, soda.
-
€7.00
MOJITO
ru, s. lime, zucchero di canna, soda, f. menta.
-
€7.00
MAI TAI
rum bianco e scuro, orange curacao, s.lime, sc. orzata.
-
€8.00
MOSCOW MULE
vodka, succo di lime, ginger beer.
-
€7.00
MINT JULEP
bourbon whiskey, menta fresca, zucchero a velo, acqua.
-
€7.00
PISCO SOUR
pisco, s.limone, sc. di zucchero, albume d’uovo.
-
€7.00
BRAMBLE
dry gin, liquore di more, s. limone, sc. zucchero.
-
€7.00
AVIATION
dry gin, maraschino, liquore di violette, s. limone.
-
€7.00
KAMIKAZE
vodka, triple sec, s.lime.
-
€7.00
IRISH COFFEE
irish whiskey, caffè caldo, crema di latte, z. di canna.
-
€7.00
ANGEL FACE
dry gin, apricot brandy, calvados.
-
€7.00
RUSTY NAIL
scotch whiskey, drambuie.
-
€7.00
SAZERAC
cognac, assenzio, zoll. di zucchero, peychaud’s bitter.
-
€7.00
APEROL SPRITZ
prosecco, aperol, soda.
-
€7.00
BELLINI
prosecco, purea di pesca.