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Dishes

L’ATTENZIONE AL DETTAGLIO CI RENDE IL VOSTRO PUNTO DI RIFERIMENTO.

  • 12.00

    ANTIPASTO

    CANNOLO DI GAMBERI CON LARDO DI COLONNATA E PROVOLA IN CIALDA CROCCANTE E PASSATINA DI FAVE

  • 7.00

    ANTIPASTO

    TIMBALLO DI MELANZANE

  • 9.00

    ANTIPASTO

    POLPO FRITTO CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO E TIMO LIMONATO.

  • 8.00

    ANTIPASTO

    CALAMARO SCOTTATO CON VELLUTATA DI CECI E OLIO AL ROSMARINO.

  • 12.00

    ANTIPASTO

    BACCALA AL NERO DI SEPPIA SU CREMA DI PEPERONI.

  • 9.00

    ANTIPASTO

    POLPO AL VAPORE CON INSALATINA DI CAROTE E SEDANO.

  • 2.50

    GLI SFIZI

    CROCCHÈ RIVISITATO (con mortadella, salsa grana e noci)

  • 8.00

    GLI SFIZI

    BABA’ VARNELLI (porchetta, provola e broccoli/scarole/patate al forno).

  • 3.50

    GLI SFIZI

    LA FRITTATINA NAPOLETANA.

  • 4.00

    GLI SFIZI

    HOT DOG DI POLPO FRITTO E SALSA BACON.

  • 8.00

    GLI SFIZI

    CHIPS DI PATATE FORMAGGIO CHEDDAR, PULLED PORK E PANCETTA CROOCCANTE.

  • 1.50

    GLI SFIZI

    CROCCHÈ DI PATATE

  • 1.50

    GLI SFIZI

    ARANCINO

  • 1.50

    GLI SFIZI

    TIMBALLETTO DI PASTA.

  • 12.00

    PRIMI

    SPAGHETTI CON VONGOLE.

  • 15.00

    PRIMI

    LINGUINE CON SCAMPI

  • 12.00

    PRIMI

    ORECCHIETTE CON CREMA DI BROCCOLETTI BARESI,
    SALSICCIA E BURRATA.

  • 14.00

    PRIMI

    PACCHERI ALLA CARBONARA DI MARE.

  • 14.00

    PRIMI

    TUBETTONI CON CREMA DI FAGIOLI, VONGOLE E LIME.

  • 9.00

    PRIMI

    GNOCCO FUME’ CON PROVOLA E POMODORO.

  • 12.00

    PRIMI

    MARUZZE CON PORCINI, ZUCCA E LARDO DI COLONNATA.

  • 9.00

    PRIMI

    SPAGHETTI CACIO E PEPE.

  • 12.00

    PRIMI

    FETTUCCINA AL NERO DI SEPPIA CON SALMONE E SALSA AL LIMONE E MENTA.

  • 22.00

    SECONDI

    BISTECCA TOMAHAWK.

  • 18.00

    SECONDI

    TAGLIATA DI MANZO CON SCAROLA RICCIA E LARDO.

  • 12.00

    SECONDI

    HAMBURGER DI CHIANINA.

  • 20.00

    SECONDI

    FILETTO DI SPIGOLA AL FORNO CON PATATE E RIDUZIONE DI LIMONE.

  • 14.00

    SECONDI

    TRANCIO DI SALMONE AL FORNO CON MIELE, LIME, CREMA DI SCAROLE E MANDORLE TOSTATE.

  • 18.00

    SECONDI

    TRANCIO DI TONNO AI FERRI E MAIONESE ALL’AGLIO.

  • 16.00

    SECONDI

    FRITTURA DI GAMEBRI E CALAMARI CON SALSA DI SOIA.

  • 18.00

    SECONDI

    GRIGLIATA DI PESCE (pesce spada, tonno, calamaro e gamberoni).

  • 20.00

    SECONDI

    ZUPPA DI PESCE (calamari, scampi, gamberi e pescato del giorno).

  • 9.00

    INSALATE

    INSALATA DI SPINACI, ZUCCA, NOCI E FETA.

  • 9.00

    INSALATE

    INSALATA ICEBERG, CETRIOLI, ARANCE, FINOCCHIO, TACCHINO AFFUMICATO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO.

  • 7.00

    DOLCI

    MOUSSE DI PERA CON INNESTO DI WILLIAMS SU BISCUIT AL CACAO.

  • 6.00

    DOLCI

    DELICE AL CIOCCOLATO FONDENTE SU TAPPETO DI .MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO.

  • 5.00

    DOLCI

    TIRAMISU MOON.

  • 6.00

    DOLCI

    QUENELLE DI CHEESECAKE CON CRUMBLE SCOMPOSTO.

  • 6.00

    DOLCI

    TORTINO CALDO ALLA PERA CON CIOCCOLATO FONDENTE.

Drinks

UN AMORE A PRIMA “SHAKERATA”, COCKTAILS MISCELATI CON PASSIONE PER ACCONTENTARE TUTTI I GUSTI.

  • 7.00

    AMERICANO

    Bitter Campari, Vermouth rosso, soda.

  • 7.00

    NEGRONI

    dry gin, bitter campari, vermouth rosso.

  • 7.00

    DRY MARTINI

    dry gin, dry vermouth

  • 8.00

    MANHATTAN

    rye whiskey, vermouth rosso, angostura.

  • 7.00

    OLD FASHIONED

    bourbon, rye whiskey, angostura, zoll. zuccheto, acqua.

  • 7.00

    GIN FIZZ

    dry gin, s. limone, sc. zuchero, soda.

  • 7.00

    MOJITO

    ru, s. lime, zucchero di canna, soda, f. menta.

  • 7.00

    MAI TAI

    rum bianco e scuro, orange curacao, s.lime, sc. orzata.

  • 8.00

    MOSCOW MULE

    vodka, succo di lime, ginger beer.

  • 7.00

    MINT JULEP

    bourbon whiskey, menta fresca, zucchero a velo, acqua.

  • 7.00

    PISCO SOUR

    pisco, s.limone, sc. di zucchero, albume d’uovo.

  • 7.00

    BRAMBLE

    dry gin, liquore di more, s. limone, sc. zucchero.

  • 7.00

    AVIATION

    dry gin, maraschino, liquore di violette, s. limone.

  • 7.00

    KAMIKAZE

    vodka, triple sec, s.lime.

  • 7.00

    IRISH COFFEE

    irish whiskey, caffè caldo, crema di latte, z. di canna.

  • 7.00

    ANGEL FACE

    dry gin, apricot brandy, calvados.

  • 7.00

    RUSTY NAIL

    scotch whiskey, drambuie.

  • 7.00

    SAZERAC

    cognac, assenzio, zoll. di zucchero, peychaud’s bitter.

  • 7.00

    APEROL SPRITZ

    prosecco, aperol, soda.

  • 7.00

    BELLINI

    prosecco, purea di pesca.

Pizza

GUSTA LA PIZZA SENZA RINUNCIARE AL BENESSERE.
PIZZA CLASSICA NAPOLETANA LEGGERA E GUSTOSA, L’IMPASTO È REALIZZATO CON FARINE CON GERME DI GRANO, CHE CONFERISCONO UN PROFUMO PIÙ INTENSO E UN GUSTO INCONFONDIBILE E GENUINO. UNA PIZZA GUSTOSA MA LEGGERA, FACILE DA DIGERIRE, CHE SAZIA MA NON GONFIA.

  • 10.00

    BRONTE

    Provola affumicata di Aversa, crema di pistacchio di Bronte, mortadella IGP Bologna, scaglie di parmigiano, olio evo del Cilento.

  • 12.00

    DON LUIGI 2.0

    Fior di latte di Agerola, crema di zucca homemade, lardo di colonnata, canapaccio di Bufala Casa
    Turillo, olio evo del Cilento
    (mozzarella, squash creamy homemade, lardo di Colonnata, Bufala cheese, Cilento evo oil)

  • 10.00

    TROPEA

    Fior di latte di Agerola, crema di cipolla rossa di Tropea IGP, salsiccia di maialino nero Casertano, pomodori demi-sec, Conciato romano, olio evo del Cilento.

  • 8.00

    MONTI LATTARI

    Provola affumicata di Aversa, scarola riccia, pomodorini ciliegino, olive nere di Gaeta, olio evo del Cilento.

  • 10.00

    SCAPRICCIATIELLO

    Mozzarella di bufala, vellutata di melanzane, pomodorino rosso demi-sec, stracciata di Burrata, olio evo del Cilento.

  • 10.00

    MISTO BOSCO

    Fior di latte di Agerola, funghi chiodini, fughi porcini, guanciale, caciocavallo stagionato 6 mesi, olio
    evo del Cilento
    (mozzarella, Chiodini mushrooms, Porcini mushrooms, cheek lard, Caciocavallo cheese, Cilento evo oil)

  • 10.00

    CHELLA ‘E CETARA

    Scarole cotte, alici di Cetara, capperi, olive taggiasche, pomodorino rosso demi-sec, origano, aglio, peperoncino, olio evo del Cilento.

  • 8.00

    PORCINA

    Fior di latte di Agerola, crema di porcini homemade, salsiccia, caciocavallo stagionato 6 mesi, olio evo del Cilento.

  • 8.00

    NOCILLA

    Fior di Latte di Agerola, crema di noci, speck, formaggio marzolino, granella di noci, olio evo del Cilento.

  • 10.00

    SILANA

    Fior di latte di Agerola, chips di patate di Avezzano, funghi Porcini trifolati, pancetta fresca all’uscita e olio evo del Cilento.

  • 10.00

    GELOSIA

    Fior di latte di Agerola, crema di pomodorino giallo homemade, sbriciolona piccante, olive nere taggiasche, straccetti di Bufala Campana Dop, olio evo del Cilento.

  • 6.00

    CAPRICCIOSA

    Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Parma, funghi champignon, carciofini al naturale, olive nere di Gaeta, basilico, olio evo del Cilento.

  • 12.00

    PIZZA VARNELLI

    Fior di latte di Agerola, Straccetti di Bufala Campana DOP, patata viola, polvere di caffè 100% Arabica, olio evo del Cilento.

  • 4.00

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, origano, aglio, basilico, olio evo del Cilento.

  • 5.00

    MARGHERITA

    Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo del Cilento.

  • 6.00

    MARGHERITA 2.0

    Fior di latte di Agerola, crema di pomodorino giallo homemade, basilico, Olio evo del Cilento.

  • 6.00

    DIAVOLA

    Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, salamino piccante, olive nere di Gaeta, basilico, olio evo del Cilento.

  • 7.00

    4 FORMAGGI

    Fior di latte di Agerola, asiago, emmentaler, gorgonzola, olio evo del Cilento.

  • 7.00

    BROCCOLI E SALSICCIA

    Fior di latte di Agerola, broccoli, salsiccia di maialino nero Casertano, olio evo del Cilento.

  • 7.00

    PIZZA FRITTA

    Ricotta di Bufala, ciccioli napoletani, fior di latte, basilico, pepe, olio evo del Cilento.