Don't Miss

Today's Offer

No products.

Dishes

L’ATTENZIONE AL DETTAGLIO CI RENDE IL VOSTRO PUNTO DI RIFERIMENTO.

  • STARTERS

     

    LE CRUDITÈ (mangia e bevi) ………………….. 25,00 €
    Ostriche, Tartare di Tonno, Gamberi Rossi, Scampi con ciuffetti di latte cotto, frutti di bosco, servito con Pimm’s Cocktail
    Oysters, Tuna Tartare, Red Prawns, Scampi with tufts baked milk, forest fruit, servited with Pimm’s Cocktail.


    INSALATINA DI SEPPIA* ………………………… 9,00 €
    con mandorle tostate, finocchio croccante e riduzione di Martini rosso.
    with toastes almonds, crunchy fennel, red Martini reduction.

    POLIPETTO ……………………………………………… 9,00 €
    con pomodoro San Marzano, olive e capperi su tarallo napoletano.
    Octopus with San Marzano Tomato, olives, capers with Neapolitan Tarallo.

    TORTINO …………………………………………………. 9,00 €
    di zucchine e gamberi* con crema di pane al segale.
    Zucchini and prawn tarte on rye bread sauce.

    IMPEPATA DI COZZE ……………………………….. 8,00 €
    Peppered with mussels.

    TIMBALLO DI MELANZANE ……………………. 8,00 €
    Aubergine cassarole woth tomatoes souce and mozzarella cheese.


    UOVO IN CAMICIA……………………………………. 7,00 €
    su salsa di parmigiano, guanciale croccante e cialda di pane.
    Poached eggs on parmesan cheese sauce, crispy bacon, crunchy bread.

    NEW CROQUE MADAME ………………………….. 7,00 €
    Panino con funghi porcini, besciamella, prosciutto cotto, pepe nero, noce moscata.
    Mushrooms, ham, black pepper and nutmeg.

    FRITTATINA DI PASTA NAPOLETANA ……… 3,50 €
    Neapolitan timbale of pasta.

    CROCCHÈ RIVISITATO ……………………………… 2,50 €
    con mortadella, salsa grana e noci.
    Crocché with mortadella, parmesan cheese sauce and walnuts.

    POLPETTA DI RISO ……………………………………. 2,50 €
    al Pulled Pork.
    White rice ball with Pulled Pork.

    CHIPS DI PATATE CACIO E PEPE ……………… 5,00 €
    Potatoes chips woth pepper and cheese.

    IL BABA’ VARNELLI …………………………………… 8,00 €

  • I PRIMI

     

    QUADROTTO RIPIENO ………………………….. 15,00 €
    di ricotta, pomodorino Pachino, tonno fresco e caprino conciato.
    Stuffed quadrotto with ricotta, pachino tomato, fresh tuna, caprino coniato cheese.

    TUBETTI …………………………………………………. 16,00 €
    con gamberi rossi, pane saporito tostato al lime e granella di pistacchio.
    Tubetti pasta with red prawns, crunchy lime bread and pistacchio grain.

    LINGUINE……………………………………………….. 18,00 €
    con cozze e riccio di mare.
    Linguine pasta with mussels and sea urchin.

    SPAGHETTI CON VONGOLE ………………….. 14,00 €
    Spaghetti with calms.


    RISOTTO ………………………………………………. 14,00 €
    con porcini, Provolone del Monaco e speck croccante.
    Risotto with porcino mushrooms, provolone del monaco cheese and crispy speck.

    MARUZZE ……………………………………………… 12,00 €
    con fiori di zucca. crema di tarallo, chips di zucchine, ciuffetti di latte cotto.
    Maruzze pasta with crougette flower, neapolitan tarallo sauce, croucettes chips and tufts baked milk.

    GNOCCO RIPIENO ………………………………… 12,00 €
    di provola con pomodorino giallo, peperoncini verdi e burrata.
    Stuffed gnocchi with provola cheese, yellow tomato, green chillies and burrata cheese.

    SPAGHETTI CACIO E PEPE ……………………. 9,00 €
    Spaghetti with pepper and cheese.

    GNOCCO FUMÈ ……………………………………… 9,00 €
    con provola e pomodoro.
    Gnocchi with tomato sauce and smoked mozzarella cheese.

  • I SECONDI

     

    GRIGLIATA DI MARE ……………………………… 20,00 €
    Filetto di spigola, tonno, gambero e calamaro* con maionese al Saint Germaint.
    Mixed fish grill (sea bass fillet, fresh tuna, prawns and squid with Saint Germaint mayonnaise).

    TRANCIO DI SALMONE …………………………… 14,00 €
    al forno con miele, lime, crema di scarole e nocciole tostate.
    Baked salmon slice with honey, lime, endive cream sauce and toasted hazelnuts.

    FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ……. 16,00 €
    con finocchio fritto.
    Fried shrimps and squid with fried fennel.

    TRANCIO DI GALLINELLA ……………………… 18,00 €
    al guazzetto con fresella napoletana e peperoncino calabrese.
    Gallinella fish slice with neapolitan fresella and calabrian chili pepper.

    TORRETTA DI TRIGLIA …………………………… 22,00 €
    impanata con polenta, ripiena con spinaci al burro, accompagnata con una salsa al Gin.
    Breaded polenta triglia fish buttered spinach and gin souce.


    HAMBURGER DI CHIANINA 190gr. ca. ……. 14,00 €
    Chianina beef burger.

    MANZETTA PRUSSIANA …………………………. 25,00 €
    beef.

    TAGLIATA DI MANZO 300gr.ca. ………………..22,00 €
    con rucola, grana e pomodorini.
    Beef tagliata with rocket, cherry tomatoes and parmesan cheese.

  • I CONTORNI

     

    INSALATA MISTA …………………………………….. 4,00 €
    Mixed green salad.

    VERDURE GRIGLIATE ……………………………… 4,00 €
    Grilled vegetables.

    PATATE AL FORNO / FRITTE …………………… 4,00 €
    Roasted potatoes / french fries.

    CONTORNI DEL GIORNO …………………………. 5,00 €
    Side dish of the day.

  • LE INSALATE

     

    VALERIANA, BRESAOLA, PASSION FRUIT, LIQUIRIZIA ………………………………………. 12,00 €
    Valerian, air cured beef, passion fruit, licorice.

    MISTICANZA, SEPPIA ALLA BRACE, COCCO,
    FINOCCHI, GLASSA DI ACETO …………………………………………………………… 12,00 €
    Mixed green salad, grilled cuttlefish, coconut, fennel, vinegar glaze.

    SCAROLA RICCIA RUCOLA, POLLO GRIGLIATO,
    ARANCIA E FETA ……………………………… 12,00 €
    Curly endive, rocket, grilled chicken, orange and feta.

  • I DOLCI

     

    MOUSSE DI PERA …………………………………….. 7,00 €
    con innesto di Williams su biscuits al cacao.
    Williams pear mousse with chocolate crumble.

    DELICE AL CIOCCOLATO FONDENTE …….. 6,00 €
    su tappeto di mousse al cioccolato bianco.
    Dark chocolate cake with white chocolate.

    TIRAMISÙ MOON …………………………………….. 6,00 €

    QENELLE DI CHEESECAKE …………………….. 20,00 €
    con crumble scomposto.
    Cheesecake qenelle with crumble biscuits.

    Tortino …………………………………………………….. 20,00 €
    alla pera con cioccolato fondente.
    Dark molten chocolate cake with pear.

     

     

     

  • 10.00

    NORVEGESE

    Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, pacchetelle di melanzane, nduja calabrese, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo del Cilento.

  • 14.00

    IL PICCANTINO x2 persone

    Scarola riccia, pomodorino ciliegino, provola, olive nere taggiasche, olio al profumo d’aglio e leggero picante

  • 10.00

    GELOSIA

    Fior di latte di Agerola, crema di pomodorino giallo homemade, sbriciolona piccante, olive nere taggiasche, straccetti di Bufala Campana Dop, olio evo del Cilento.

  • 10.00

    SILANA

    Fior di latte di Agerola, chips di patate di Avezzano, funghi Porcini trifolati, pancetta fresca all’uscita e olio evo del Cilento.

  • 8.00

    NOCILLA

    Fior di Latte di Agerola, crema di noci, speck, formaggio marzolino, granella di noci, olio evo del Cilento.

  • 10.00

    LA PEPERINA

    Fior di latte di Agerola, peperoni spadellati, salame finocchiona toscano, ganache di stracchino, olio evo del Cilento

  • 10.00

    CHELLA ‘E CETARA

    Scarole cotte, alici di Cetara, capperi, olive taggiasche, pomodorino rosso demi-sec, origano, aglio, peperoncino, olio evo del Cilento.

  • 8.00

    CALABRESINA

    Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, pacchetelle di melanzane, nduja calabrese, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo del Cilento

  • 10.00

    SCAPRICCIATIELLO

    Mozzarella di bufala, vellutata di melanzane, pomodorino rosso demi-sec, stracciata di Burrata, olio evo del Cilento.

  • 8.00

    MONTI LATTARI

    Provola affumicata di Aversa, scarola riccia, pomodorini ciliegino, olive nere di Gaeta, olio evo del Cilento.

  • 10.00

    TROPEA

    Fior di latte di Agerola, crema di cipolla rossa di Tropea IGP, salsiccia di maialino nero Casertano, pomodori demi-sec, Conciato romano, olio evo del Cilento.

  • 12.00

    DON LUIGI 2.0

    Fior di latte di Agerola, crema di zucca homemade, lardo di colonnata, canapaccio di Bufala Casa
    Turillo, olio evo del Cilento
    (mozzarella, squash creamy homemade, lardo di Colonnata, Bufala cheese, Cilento evo oil)

  • 10.00

    BRONTE

    Provola affumicata di Aversa, crema di pistacchio di Bronte, mortadella IGP Bologna, scaglie di parmigiano, olio evo del Cilento.

  • 12.00

    PIZZA VARNELLI

    Fior di latte di Agerola, Straccetti di Bufala Campana DOP, patata viola, polvere di caffè 100% Arabica, olio evo del Cilento.

  • 5.00

    MARGHERITA

    Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo del Cilento.

  • 6.00

    MARGHERITA 2.0

    Fior di latte di Agerola, crema di pomodorino giallo homemade, basilico, Olio evo del Cilento.

  • 4.00

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, origano, aglio, basilico, olio evo del Cilento.

  • 6.00

    CAPRICCIOSA

    Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Parma, funghi champignon, carciofini al naturale, olive nere di Gaeta, basilico, olio evo del Cilento.

  • 6.00

    DIAVOLA

    Pomodoro San Marzano dell’Angro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, salamino piccante, olive nere di Gaeta, basilico, olio evo del Cilento.

  • 7.00

    4 FORMAGGI

    Fior di latte di Agerola, asiago, emmentaler, gorgonzola, olio evo del Cilento.

  • 7.00

    BROCCOLI E SALSICCIA

    Fior di latte di Agerola, broccoli, salsiccia di maialino nero Casertano, olio evo del Cilento.

  • 7.00

    PIZZA FRITTA

    Ricotta di Bufala, ciccioli napoletani, fior di latte, basilico, pepe, olio evo del Cilento.

Drinks

UN AMORE A PRIMA “SHAKERATA”, COCKTAILS MISCELATI CON PASSIONE PER ACCONTENTARE TUTTI I GUSTI.

  • 7.00

    AMERICANO

    Bitter Campari, Vermouth rosso, soda.

  • 7.00

    NEGRONI

    dry gin, bitter campari, vermouth rosso.

  • 7.00

    DRY MARTINI

    dry gin, dry vermouth

  • 8.00

    MANHATTAN

    rye whiskey, vermouth rosso, angostura.

  • 7.00

    OLD FASHIONED

    bourbon, rye whiskey, angostura, zoll. zuccheto, acqua.

  • 7.00

    GIN FIZZ

    dry gin, s. limone, sc. zuchero, soda.

  • 7.00

    MOJITO

    ru, s. lime, zucchero di canna, soda, f. menta.

  • 7.00

    MAI TAI

    rum bianco e scuro, orange curacao, s.lime, sc. orzata.

  • 8.00

    MOSCOW MULE

    vodka, succo di lime, ginger beer.

  • 7.00

    MINT JULEP

    bourbon whiskey, menta fresca, zucchero a velo, acqua.

  • 7.00

    PISCO SOUR

    pisco, s.limone, sc. di zucchero, albume d’uovo.

  • 7.00

    BRAMBLE

    dry gin, liquore di more, s. limone, sc. zucchero.

  • 7.00

    AVIATION

    dry gin, maraschino, liquore di violette, s. limone.

  • 7.00

    KAMIKAZE

    vodka, triple sec, s.lime.

  • 7.00

    IRISH COFFEE

    irish whiskey, caffè caldo, crema di latte, z. di canna.

  • 7.00

    ANGEL FACE

    dry gin, apricot brandy, calvados.

  • 7.00

    RUSTY NAIL

    scotch whiskey, drambuie.

  • 7.00

    SAZERAC

    cognac, assenzio, zoll. di zucchero, peychaud’s bitter.

  • 7.00

    APEROL SPRITZ

    prosecco, aperol, soda.

  • 7.00

    BELLINI

    prosecco, purea di pesca.